Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 33 года, родилась 13 октября 1991

Шаховская (Московская область), не готова к переезду, не готова к командировкам

Повар - универсал

40 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 6 лет 8 месяцев

Март 2011Октябрь 2017
6 лет 8 месяцев
ООО УГП Татьяна
Повар
С 2014г переведена в отдел развития поваров на должность повар-универсал.

Навыки

Уровни владения навыками
Поварское дело

Обо мне

Здравствуйте!меня зовут Галина.моя душа более лежит к творению прекрасного,внутри я художник)и к профессии повар у меня тоже свой творческий подход(вкус+оформление должны сочетаться и превратиться в настоящий шедевр).т.к я творец помимо хорошо и вкусно готовить,я хорошо и рисую,частично и поэт,в общем многофункциональность у меня в крови)) легка в обучении и на подъем в развитии,старательность,внимательность мое преимущество.умею слушать и слышать,главное это понять. я за активность!) помимо моих занятий,работы и тд.,главная моя работа быть мамой,дааа это несравненно тяжелый но приятный труд.Я-мама одиночка двух прекрасных дочерей(6 и 4 лет). Жизненная позиция не легка,но исправна,только ради детей дабы не упасть духом и стараюсь держаться на высоте,позитивно смотря на мир. Я бы рассказала о себе больше,но буду рада полному знакомству уже при личной встрече,только так можно увидеть человека снаружи и каков он внутри) а теперь немного о навыках,приобретенные с годами))) с 16 лет каждые каникулы я работающий помощником-повара(во время учебы до выпуска уже старалась набивать руку) в 2010году закончила училище,5 мес.работала в ресторане "Пшеничникофф"в городе Волокаламске(почему так мало,потому что не спешили оформлять меня по ТК,я сама уволилась) были подработки ,но в марте 2011г до октября 2017г работала в гостиничном предприятии ООО УГП "Татьяна",от офиса была отправлена работать вахтой в подмосковье Рузский район д.Потапово в частный дом отдыха называется "Ферма в Потапово" это огромная территория на которой расположены один большой гостевой дом,два малых,баня,ферма,конюшня,имеется свои огороды,сады.естественно работала с продуктами которые выращивали на территории и мясом,кухня более русско-европейская,и немного французская,потому что ресторан носил в себе французский стиль,все привезенное из франции.готовила как на гостей,так отдельно на семью(хозяев этого дома,участка) сразу скажу что по мне более холодный цех,но и в горячем и кондитерском имею место быть,приходилось одной работать на всей кухне,была на ступень к успеху стать су-шефом,но поменялся шеф и я так осталась на своем месте,увы,но,как говорила что я старательный человек,если есть рост и чему стремиться я буду добиваться своим непосильным трудом этих вершин))) после ушла в декрет,после еще один.я сидела дома пока второму ребенку не стукнуло 3 года.а тут семейные драмы,развод,ну в общем заседелась что-то я дома. Хочу работать!!!!)

Образование

Среднее специальное образование

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения