Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более недели назад

Кандидат

Мужчина, 40 лет, родился 6 декабря 1984

Не ищет работу

Шаховская (Московская область), готов к переезду (Москва, Московская область), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

150 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 17 лет 7 месяцев

Март 2024Август 2024
6 месяцев
Ресторан Зотто КРЦ Шаховская
Су-шеф
Формально по договору был пинят на должность су-шефа, а по факту был территориальным шефом, подчинялся только бренд шефу и ген. Директору сети ресторанов. За время работы в данной компании удалось укомплектовать штат кухни, заменить, отремонтировать испорченное или устаревшее оборудование. Запустил в работу заготовочный цех, укомплектовал недостающим инвентарем и мелким технологическим оборудованием. Внедрял в меню летнее спецпредложение после проработки в другом ресторане с Бренд-шефом.
Февраль 2021Март 2024
3 года 2 месяца
Рыболовный клуб Ихтиолог
Су-шеф
Дублирование обязанностей шефа и полная его замена во время его отпуска и выходных.
Март 2020Ноябрь 2020
9 месяцев
Ресторан Кучер
Шеф-повар
Обновление меню, обучение сотрудников, соблюдение норм хранения и закладки сырья. Контроль качества приготовления и отдачи блюд. Уменьшение затрат на закупки продуктов.
Декабрь 2019Март 2020
4 месяца

Верея (Московская область), www.aquaprek.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Контроль качества и количества сырья и загатовок. Разработка и внедрение в меню новых блюд, продуктов и технологий приготовления. Подбор и обучение персонала. Контроль всех процессов, связанных с обслуживанием гостей по системе "шведский стол" и "а ля карт". Отслеживание нерентабельных и не популярных блюд, своевременное внесение изменений в меню. Укомплектована кухня кадрами в полном объёме. Увеличился поток гостей по системе "а ля карт".
Июль 2019Декабрь 2019
6 месяцев
Кафе "Стулья "

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Обновление меню, набор и обучение персонала, подбор поставщиков, проработка новых блюд и спецпредложений, проведение дегустаций. Составление ТТК. Контроль качества поставляемого сырья. Подготовка кухни к проведению проверки РосПотребНадзора.
Апрель 2019Июнь 2019
3 месяца
Ресторан Wine Crab

Барвиха (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Контроль качества поставляемых продуктов, произведённых заготовок, маркировка даты, ротация, распределение продуктов между подразделениями, ведение отчётной документации, тотальный контроль качества блюд на выходе, управление деятельностью коллектива из 14 поваров.
Декабрь 2012Март 2019
6 лет 4 месяца
Гольф - отель Сорочаны

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Выполнение всех функций шеф-повара в период его отсутствия, обслуживание VIP гостей и лиц первого эшелона правительства.
Май 2011Август 2011
4 месяца
Ресторан «Пикадили»

Оренбург

шеф-повар
открытие нового ресторана, включавшее в себя разработку всех видов меню (банкетного, фуршетного,основного, спецпредложений), подбор и обучение персонала, проведение тренингов с официантами и поварами.
Март 2011Май 2011
3 месяца
арт кафе "Вуаль"

Оренбург, art-vual.ru/

шеф-повар
Составление заявок на необходимые продукты • Учет запаса продуктов • Проработка новых блюд • Доработка существующего меню • Подбор и обучение персонала.
Октябрь 2010Февраль 2011
5 месяцев
ресторан "Х.О.", ночной клуб "TABU"

Оренбург, menu56.ru/info/63/

шеф-повар
разработка всех видов меню (банкетного, фуршетного,основного, спецпредложений), подбор и обучение персонала, проведение тренингов с официантами и поварами.
Май 2007Октябрь 2007
6 месяцев
боулинг-центр "РИНА"

Оренбург, rina.su/

шеф-повар
подбор оборудования, персонала, разработка меню, обучение персонала
Июнь 2006Февраль 2007
9 месяцев
ресторан "Ностальгия"

Оренбург

старший повар
контроль качества готовой продукции, своевременное составление заявок на необходимые продукты, контроль сроков хранения сырья.
Январь 2004Июнь 2006
2 года 6 месяцев
клуб "СОЛО"

Оренбург, solo56.ru/

шеф-повар
прохождение стажировки в г.Москва в плавучем ресторане "Корабль Викинг", по прошествии которой необходимо было модернизировать кухню, разработать инновационное меню и обучить рабочий состав.
Май 2003Сентябрь 2003
5 месяцев
кафе "Ёлки-Палки"

Оренбург

старший повар
Составление заявок на необходимые продукты • Учет запаса продуктов • Проработка новых блюд • Доработка существующего меню
Январь 2003Май 2003
5 месяцев
Ресторан "Охотный Ряд"

Оренбург

повар горячего цеха
приготовление и оформление горячих и банкетных блюд.
Май 2002Январь 2003
9 месяцев
Таверна "Абордаж"

Оренбург

повар-универсал
приготовление, оформление и отпуск всех блюд меню этого ресторана.

Навыки

Уровни владения навыками
Opera
Работа в команде
Контроль качества
Навыки составления отчетности
Ответственное хранение
Охрана труда и техника безопасности
Обучение и развитие
Общественное питание
Проведение тренинга для новых сотрудников
Обучение персонала
Управление производственным персоналом
Контроль сроков годности
Подбор производственного персонала
Водительское удостоверение категории BC
Тренинги
Грамотная речь
Ресторанный менеджмент
Английский язык
MS Outlook
MS Internet Explorer
Google Chrome
Adobe Photoshop
Internet
Windows 7
MS PowerPoint
Управление проектами
Ведение переговоров
Деловая переписка
Управление персоналом
Организаторские навыки

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

знание тонкостей европейской кухни (итальянско-французской)‚ умение работать с ТТК‚ подбор оборудования‚ персонала‚ разработка меню любой сложности(банкетное‚ фуршетное‚ детское‚ кейтеринговое‚ основное). Имеется опыт в открытии крупных заведений. Проходил стажировку в г.Москва в плавучем ресторане "Корабль Викинг". Составление заявок на необходимые продукты; Учет запаса продуктов‚ соблюдение сроков и условий хранения продуктов; Проработка новых блюд; Доработка существующего меню; Подбор и обучение персонала; Контроль соблюдения правил и норм охраны труда‚ техники безопасности‚ санитарных требований и правил личной гигиены; Умение работать в команде; Лидерские качества; Коммуникабельность, готов работать с минимальным количеством выходных дней. Во время учебы в Профессиональном Лицее участвовал в областном конкурсе поваров-кондитеров – занял 1-е место. Готов предоставить более обширное портфолио. Вот ссылка на страницу с моим портфолио http://ok.ru/profile/322488867477/album/374809640597

Портфолио

Среднее специальное образование

2004
Профессиональный Лицей N48, г.Оренбург
технология производства продукции общественного питания, повар 5-го р-да, кондитер 4-го р-да, техник-технолог

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


Повышение квалификации, курсы

2004
стажировка в плавучем ресторане "Корабль Викинг"
шеф-повар ресторана Бронислав Закич, после стажировки стал работать шеф-поваром в г.Оренбург

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения